Food Menu「おいしい笑顔お約束します。」

  • 前菜
  • 魚貝とお肉料理
  • サラダ&デザート

COLD APPETIZER/コールド アペタイザー

牡蠣の塩辛 鶉の卵添え
ウズラの卵で和えてお召し上がりください。
自家製ピクルス
アップルビネガーのさっぱりピクルス。
自家製牡蠣のスモーク
お酒のおつまみに。
チーズと生ハムの盛り合わせ
イタリア産プシュートと3種のチーズ盛り。
シェフのお任せ前菜
季節により内容が変わります。
真鯛のカルパッチョ
新鮮な国産真鯛をカルパッチョに
タスマニア産サーモンマリネ
タスマニア産のサーモンマリネを特製ディルマスタードソースで
鳥の白レバーペースト
国産の白レバーを白ワインで蒸し煮にし、ペーストにしました。
ソフトシェルシュリンプのフリット
オーストラリア産の脱皮したばかりの海老を香ばしくフライにしました。特製タルタルソースでどうぞ。

HOT APPETIZER/ホット アペタイザー

ムール貝とあさりの白ワイン蒸
ムール貝とアサリを白ワインで蒸し煮に。
サザエとウニのブルゴーニューバター焼き
やわらかく煮たサザエをパセリ風味バターで。
フィッシュ&チップス
揚げ物の定番。リンクスオリジナル。
スパイシーポテト
スパイスの効いたバターで焼き上げました。
ソーゼージ盛り合わせ
夏の定番ソーセージ盛り合わせ。
ガーリックトースト
ガーリックのきいたバターで焼き上げました。

AIJLLO/アヒージョ

牡蠣のガーリックオイル煮
カキのエキスたっぷりのガーリックオイル煮にバケットを添えて。
海老のガーリックオイル煮
ぷりぷり海老のガーリックオイル煮にバケットを添えて。

FRIED/フライ

ジャンボカキフライ
オイスターバーの定番、ジャンボカキフライ。
カキのセモリナ粉揚げ
セモリナ粉でかりっと揚げました。タルタルソースで。
3種の魚介フリット盛り合わせ
海老、カキ、ホタテのフリット盛り合わせ。

MAIN/メイン

ソフトシェルクラブのフリット
脱皮したばかりのカニを丸ごと揚げました。
オマール
骨付きラムロースト
ローストしたラムロースを夏野菜のソースで。
大山地鶏の炭火焼き
スパイスを効かせた地鶏を炭火で焼き上げました。

PASTA/パスタ

牡蠣と海老のオイスタークリームパスタ
カキ、海老、帆立のリンクスオリジナルクリームパスタ。
夏野菜のカッペリーニ
ワタリガニがたっぷりのトマトクリームパスタ。

RICE/ライス

パエリア風シーフードリゾット
イタリア産ポルチーニとカキのリゾット。
ウニリゾット
ウニたっぷりのリゾット。

SALAD/サラダ

バーニャカウダ
季節の野菜をアンチョビとにんにくソースで。
甘エビとホタテの地中海サラダ
トマト、オリーブ、ハーブの入ったさっぱりドレッシングで。
モッツアレラチーズとプチトマトの
    ジュノベーゼソース和え
モッツアレラチーズ、プチトマト、オリーブ、セミドライトマトのジェノベーゼドレッシングで。
チーズたっぷりのシーザーサラダ
料理テキストスペースです。

DESSERT/デザート

牡蠣のアイスクリーム
オイスターバーと言えばカキアイス。
有機野菜のフルーツトマト
       オイスターシャーベット
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